Пора зеленая

Екатерина Олен
Над Северодонецком нежная вуаль,
Черемуха,знакомая со школы,
Растворись скорей во мне печаль!
Память детская в приколах.

Улетаю с ароматом в облака,
Отдаваясь сказочной метели,
Вальсом закружилась голова, ,
Поцелуем  в шоколад- коктейли.

Много,  долгих, лет  прошло с тех пор,
Но кровь бурлит, спешит по венах,
И незакончен наш роман-минор:
Пора зеленая, в бессонных колыбелях.