***

Виталий Никуляк
За то, что Россия верит,
Христос её бережёт,
На небо она восходит,
Когда молитвой живёт.

И крест свой неся кровавый,
С креста воскресает вновь,
Омытая Божьей Кровью
В муках рождает любовь.

Виталий Никуляк.