День любимых мам. фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Почему денёк ноябрьский
Стал как будто бы светлей?
Потому что нынче праздник
Всех российских матерей!

Мы День матери сегодня
Отмечаем всей страной.
Он для той, кто всех нам ближе,
Для любимой, для родной.

Пусть всегда, на все столетья,
Не погаснет солнца свет
Возле той, кто всех дороже,
Без которой жизни нет.