Отклик на стихотворение талантливого автора

Игорь Сычев 3
                Пролог
Стих коллеги – хорош, что бывает нередко!
Мимо строф не пройдёшь: так родилась «ответка»…
Пусть написано «всем», но, к себе «примеряя»,
Ты душой отзовёшься, ответ отправляя…
                ***
Кто вчера был отвержен,
                соберётся в дорогу
За мерцающим светом.
                по следам и по звездам,
По неясным приметам...
             Только - зря... Только - поздно...
Свет погаснет... Во мраке
                не спасут даже звезды...
В неоконченной саге
                смысл искать уже поздно.
                А.Д.
                ***
Не окончена сага? Значит, быть продолженью!
«В расставаньях нет проку» - вот сердец двух решенье!
И бессмысленно нам говорить: «Уже поздно!»,
Если нам по пути «по следам и по звёздам»!
А свиданье с тобой, видит Бог, состоится,
Не стираются вмиг наши чувства и лица…
Хорошо, что «Delite» у любви не бывает,
И никто этот «файл из Судьбы не стирает»…
И тогда я готов повторить твои строки,
Лишь поправку внеся, чтоб приблизились сроки:
А давай, помечтаем о желаемом чуде
Чудо точно свершится! Обязательно – будет!