2

Мистер Отвергаю
И если ты способна мне в чём-то соврать,
То прошу тебя ,детка,скажи:
Через сколько ты осмелишься на ложь в особо крупном размере?
Надо мною нависли твои тучи-глаза,
И с них,золотце,капает дождь.
Так зачем же их выдавать за белые облака?
И говорить,что это капельки счастья?
Говорить,что был до меня человек,что он был конченой тварью.
Но ,детка,мне так невыносимо необходима твоя помощь:
Как избавиться от мысли,что ты доверяла ему свое сердце больше тысячи дней?
Я лежу ночами в кровате,глядя на стены.
Мои мысли мне давят на грудь.
Детка,мне невыносимо нужна твоя помощь:
Как мне избавиться от мысли,что такая омерзительная ****ина,как я,тебя не достойна?
По ночам по моим щекам текут невидимые слезы,
Как же  устал от ****ного себя,от своего "Я".
Я утопаю в собственной лжи.
По утру я надену маску счастья.
Но,детка,ответь мне:что скрывается за ней?
Как же,блять,не сладко в моем ****ом Мире.
Если бы ты только знала,как мне невыносимо быть мной.
Каждый день для меня гонка.
И если любовь is my favourite nascar,shawty.
То хочу сказать:
Racing with myself is my least favorite lap.