Kaк cдeлать женщину cчacтливой?

Леди Муррр
Kaк cдeлать
Женщину cчacтливой?
Oтвeзите eё в Питeр
Хотя бы на денёк
Чтобы её душа
Растрогалась
От прекрасных
Невских красот
Проникнется ароматом
Красивой осени
Листьями под ногами
Радостно шелестя
Отвезите женщину
В осенний Питер
Побродите с нею там
До самого утра
По проспектам
По набережной
По красивым,старым
Историческим закоулкам
Взяв за руку
Ведите её за собой
И от этой щемящей
Нежной нотки
Вы друг друга
Почувствуете разом
Обнявшись не только телом
Но и счастливой душой...