Карта сокровищ

Элла Эмих
                "..в дали дальние морские,
                в мир что будет, что грядёт,
                Мир от Бога, и любые
                треволнения - не в счет!"

            http://www.stihi.ru/2019/10/22/4521

Спасибо за стихи братишка
ты хвалишь в меру и не слишком,
с "Дунканом" плыть всем веселей,
чтоб в Рай попасть еще быстрей.

"Дункан" наш,что это родные?
да это мысли внеземные
от Бога тот исходит свет-
есть в Библии на все ответ:

Организованно и дружно
вперед, вперед шагать нам нужно! **
да....спотыкаясь по пути..
Но все ж сумеем мы дойти!

Помощник в том, наш Бог,Создатель,
земель прекрасных Основатель,
Сокровищ карта-Божье слово
откроем с ней мы все что ново! ***

**
..."Смотри вперед, туда, где твоя награда. "
( Нейтан Норр)

"Всё вперёд, всё вперёд, Бог тебя ведёт.

В деле навык растёт, и работы много ждёт!

Помогает во всём Божий дух святой —

В сердце радость нам даёт.

Ты с любовью людей обучай,

Их умов и сердец достигай.

Им расти в свете истины помогай,

Чтобы с нами шли вперёд!"

(слова песни основаны на стихах из Библии Филиппийцам 1:27)

***
Сидящий на престоле сказал:
«Вот, я творю всё новое» — и добавил:
«Запиши, потому что эти слова верны и истинны»
(Откровение 21:5)