Нежность. К картине Анелии Павловой

Белый Филин
Нежность, словно облако,
Лёгкое и белое,
Мягкое и тёплое,
Доброе и светлое.
Нежность - невесомая,
Тихая, воздушная,
Как дыханье робкое,
В Небесах плывущее.
Нежность прикасается
Крыльями прозрачными.
В Сердце зарождается
Нежность настоящая.
Это Свет Божественный,
Из Души струящийся,
Это Луч серебряный,
Это шёлк искрящийся.
Нежные объятия -
Бархат тихой Радости,
Так Любви сияние
В Мир наш изливается.
Не жалейте нежности,
Отдавайте лучшее,
Это всё не мелочи,
Это то, что нужно нам.