Вчера смеялись, вспоминали

Галина Мирчева
Вчера смеялись,вспоминали,
А говорят, что мы стары,
Ну разве годы, наши годы,
Души коснулись ли,увы?

Душа всегда стремится к свету,
И молодеет каждый час,
Когда такие озорные девчонки,
Есть в друзьях у нас.

Не умолкает щебетанье,
И смех заливистый звучит,
А значит жизнь наша кипенье,
И пусть она огнём горит.

Весь негатив, мы отсекаем,
Улыбку дарим всем вокруг,
Окно в природу открываем ,
И счастье пусть слетает с губ.