Рулетка

Ткаченко Денис Сергеевич
В контакте https://vk.com/public155054600


Из десяти отчаянных еще на двух своих,
Шесть камикадзе до сих пор в игре,
Пять неудачников придадут к земле,
Исход один, как у лежачих четверых.

Три пары вскоре поделило пополам,
А нас везучих почти вывело в финал,
За тем патрон в патронник лишь один дослал,
И только я и конкурент остались живы там.

Крутите господа холодный барабан,
Крупье давал очередной сигнал,
Я трижды курок свой нажимал,
Боялся быть застрелен, как осенью кабан.

Уже известно, что чувствовал тот зверь,
Детей собою толстой шкурой заслоняя,
В мой гнусный взгляд, свой страх бросая,
Не рад был встрече, как и я теперь.

В охоте той, я был судья и палачом,
Чужую жизнь внезапно отнимая,
Не капли жалости не зная,
И даже детский визг был не по чем.

Но все поступки словно бумеранг,
В момент не подходящий к нам вернутся,
Тем кабаном, ты можешь обернуться,
И пулю получить однажды сам.

И к счастью смерть отсрочила исход,
Позволила уйти тогда с деньгами,
Она хоть где-то близко, и не за горами,
Но будет ждать очередной отчаянный поход