Моей Очаровательной Дружке

Максим Анатольевич Батманов
В Северной Столице, что на Островах!
Девушка Жар Птица! Всё в её глазах...
Редко кому можно,в них с утра взглянуть...
Целовать с любовью, гладить нежно грудь...
Ей желаю Много Радости во всём!
И семью конечно, и Прекрасный дом!!!
Путешествий в страны, где всегда Весна!
Будь она Прекрасна, и Счастливая!!! (СВ(к))