Я с последним листочком загадаю желанье

Лина Булыгина
Я с последним листочком.
Загадаю желанье:
Чтоб зима опоздала,
К нам на свиданье.
Чтобы ветры шальные,
Ей запутали след,
Чтобы в кассе сказали,-
Билета, Вам, нет.
Пусть, понежится осень,
С бабьим летом на пару,
Мы успеем сказать,-
Что еще не сказали...