Опять не спится...

Елена Кастерина
Опять не спится. За окном рассвет.
Отстукивает метроном устало,
Уже почти проигранный куплет
Той песни, что когда-то нас венчала.

Кто виноват? Избавиться б от пут…
Опять б вернуть тепло и пониманье…
Бывает, люди вместе устают,
Им так нужны поддержка и вниманье.

Бывает, разругаются. Гроза
И в тихую обитель залетает.
Вы взвесьте «нет», а также взвесьте «за»,
Глядишь, и в сердце лёд уже растает.

К чему спешить, не стоит сгоряча.
Нет лучше времени советчика, поверьте.
Не выступайте в роли палача.
Вы в чувства всей своей душою верьте.