Ночная гостья

Надежда Каргачина
Сквозь завитки узорчатого тюля,
С ночного бархата небес
Луна тихонько в комнату шагнула.   
Отбросив лунный шлейф на спинку стула,
Присев на краешек его, шепнула:
«Давай ка засыпай». Я в миг уснула,
И гостьи лик ночной, исчез.

19.11.19г.             К.Н.Я.
Г.Архангельск.