Харон в Аиде

Феодор
Заблудил Харон в Аиде,
Сходу мумию нашёл,
Хорошо, когда без СПИДА,
Спид поздней в Аид зашёл,
Углядел козла Козлова,
А Козлов отдал хрыча,
И теперь Козлов хрычует,
Но по пьянке, сгоряча,
А Харон успел жениться,
Бабе весла и вперёд,
И спешит Харон по Стиксу
Знать любовь его ведёт.