Нетленная печаль

Дмитрий Стариков 3
          «Оставлю место для нетлеющей печали»

          «Война всегда заставит взяться за цевьё.»

          «Зачем пойду я по изрытым перевалам,»

          «Неугомонной политической коммуны,»
          [Мордвинцев Сергей Владимирович «Оставлю место для нетлеющей печали...»]

***

Печаль моя не тлеет, не воняет,
Не мокнет и, конечно, не гниёт.
Я вирши о печали сочиняю,
Ужасно беспокоясь за народ.
 
Пошёл я по изрытым перевалам
Держа в руке избитое цевьё
Коммун я политических немало
Корил за непрерывное враньё.
 
Зачем они, проклятые коммуны,
За дерьмовирши не дают рублёв?
Ужель они не видят, что я умный
И на Рублёвке жить всегда готов!
 
***









.