Люблю...

Владимир Чиж 3
О, как же я всегда люблю!
И Жизнь люблю я всей Душой!
В Природу вечно я влюблён,
Люблю я мир прекрасный мой!

Люблю я Свет, люблю и Тьму,
Люблю Рождение и Смерть,
Люблю Закат, люблю Зарю,
Люблю мечтать я и гореть!

Летать в небесной вышине,
Ползти, вгрызаться на Пути,
И плыть в подводной глубине,
Бежать, лежать или идти...

Люблю берёзок яркий цвет,
Поля, дремучие леса,
И ключевой воды завет,
И Солнца яркого глаза!

Люблю родных своих, друзей –
Тут даже слов не подобрать –
И с милою своей семьёй
Всегда я буду расцветать!

Родные, милые мои –
Родители, мой ясный Свет,
Люблю я вас, вы – Жизнь Души!
Вы дали мне Пути рассвет!

Мой Братик светлый, я с тобой,
Ты – мудрый, светлая Душа!
Ты – друг небесный, Братик мой,
Люблю тебя я навсегда!

Люблю я Доченьку свою,
Девчонка хрупкая моя,
И всей Душой тебе пою –
Пусть сбудется твоя Мечта!

Любовь всю Жизнь меня ведёт –
Всегда во мне, всегда горит,
И Сказкою всегда поёт,
Путь ясный, светлый мой творит!