Пародия на знание русского языка

Евгений Той
Попив какаву рано утром,
сложив купюры в партману,
сыграв на пианине нудно,
в пальте потопал на кину.
В кине показывали фильму,
про разнобразного зверья.
И человек в пальте посильно,
там убегал от кенгуря.
Фламинги стаями летали,
ходили много шимпандзов. . .
Учитилялки ж мне сказали

-к экзамну вовсе не готов((