премьер министра Гавриила

Серый Мак
Я верю,что придёт победа.
Пройдёт протестная волна.
Между трудом и капиталом.
Пройдёт извечная война.
Пройдёт зима,придёт весна
наступит рай,наступит лето.
Народ получит президента.
Святей святого.
Иисуса Христа.
Чтоб не пил,не курил.
И народ зря не дурил.
Не воровал,не запрещал
и других не поощрял.
Врагов и близко не пускал.
Соседу землю не давал.
Лес не губил,не продавал.
И свобод не зажимал.
Я жду момента,веря в это.
Когда наступит никогда.
Неизбежное наступит.
Пройдут года,а не века.
Вздохнёт свободная страна.
Народ измученный получит
премьер министра Гавриила
А президента.
Иисуса Христа.