С надеждой

Антонина Дунаева Рябова
Сегодня разделились небеса,
Легла с Востока света полоса,
С утра, всего одна полоска
света!
Как благодарна небесам за
это!
Спокойны неба серые тона,
И всё же уступила яркость -
вниз ушла...
 
Но мы с надеждой ждём сиянье
Мира...
Любви, добра - нам подпевает
Лира...

Поэтический отклик от Лидии Цыганковой:
Надежда в строчках расцвела,
Душе так хочется добра,
Чтобы сияло солнце в небе,
Чтоб зло исчезло навсегда...
Благодарю автора!