Из парадоксов недоверчивых...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕДОВЕРЧИВЫХ…"
Недоверчивость — это маяк мудреца, но он может разбиться об него.
(Пьер Буаст)

Мой ответ:
Пусть будешь мудрецом ты иль глупцом,
На недоверчивости в Рай ты никогда не въедешь…
Надежда в Бога станет путеводным маяком,
И то, только тогда, когда в Него ты сильно веришь!..