Полет ожидания

Женя Звенирок
Ты смотришь прямо, дон приданный,
В твоих глазах я ощущу,
Что настоящее и данное,
Собьет стада, я не шучу.

Узнает в поле поселенном,
Как оставались озерки,
Во взгляде дурном непоседном
Сомкнул мой друг мои мирки.

Как оказалось, по натуре,
Сказалось та несвята вошь,
Под наблюдением натуры,
Она несет в себе дебошь.

Не зная, стужа иль то сажа,
Уткнувшись, по миру идет,
Устав от боли и пропажи,
Пока нажмешь на ссылку, ждет...


                30 январь 2019