Брини

Китти Милк
У волос твоих запах неба
И прозрачной проворной реки,
Засыпает у берега верба
Всем законам весны вопреки.
Твои руки пропахли кострами,
Дымом тлеющих веток берёз
И к утру вырождается пламя.
На рассвете прохладней от рос...
Одиночество будто награда:
Ты заваришь в котле черный чай -
Его вкус ароматен и сладок...
Лес в ответ будет эхом молчать.
Пар от губ. Удивительно звонко
Тишина раздаётся внутри
И закончится вечная гонка....
Небом волосы пахнут твои.