Истины Звезда

Владимир Чиж 3
Несправедливость вся уйдёт
И растворится, как туман,
Я знаю – Правда оживёт,
Хоть и царит сейчас обман.

Пускай сейчас в почёте Ложь,
Но знаю, что она уйдёт,
Ведь ничего в ней не найдёшь,
А только всё она убьёт.

А потому – все те, кто с ней,
Все улетят в небытиё –
И Ложь исчезнет с наших дней,
Ведь Жизнь закончилась её.

Уйдёт она, уйдёт совсем
И улетит к себе домой,
Не будет больше с ней проблем –
Она исчезнет с головой.

Прошло ведь время всё её,
Вся Жизнь её уже ушла,
Мы видим лишь агонию
И знаем – Правда расцвела!

Ведь Правды время к нам пришло,
Настала ясная пора,
И станет на Душе Светло,
Сияет истины Звезда.

И будем мы по Правде жить,
Она развеет мрак и Тьму,
Нам Правда будет говорить
И Песни ей всегда пою!