Когда опять

Берлин Сергей
Была  любовь,  шашлык  и  караси,
Прекрасный  день  и  тёплая  вода.
Так  будет  чаще,  только  попроси,
И  ты  всегда  в  ответ  услышишь  «Да!»

А  если  дождь?  Мы  спрячемся  в  шалаш
Тот,  что  испытан  нами  много  раз.
Вид  из  него  на  сказочный  пейзаж,
Он  на  любовь  настраивает  нас.

Мы  отдохнём  со  спиннингом  в  руках,
Слегка  уставши  от  большой  любви.
Утихнет  сладостная  дрожь  в  ногах,
И  страсть  уснёт,  что  мчалась  по  крови.

Но  ненадолго,  лишь  на  пару  дней,
Когда  опять   поедем  на  пикник.
Мы  будем  вновь  ловить  там  карасей.
Шалаш – любовь,  и  на  костре  шашлык.