Привет! Снегам и...

Валерий Ваганов 4
Заморосило, небо затянуло,
Снежинки весело летят
И осень кажется, заснула,
Да, не воротится назад.

Весёлость золотого цвета.
Его раздолье, красота
И сладость чудного рассвета.
Неповторимого всегда.

Затихли танцы листопада,
Слышны лишь песни ветерка-
Влюблённых сократились пары.
Я октябрю кричу - пока!

Прощай! До скорого свиданья.
Привет! Снегам и ноябрю кричу.
На наше виртуальное свиданье -
Тебя любимая я пригласить хочу.