Стрела

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Я не ушёл в момент страстящий,
Когда казалось бы давно пора.
О, нет. Напротив шелестели чащи.
Освоить захотелось дымное вчера.

Переобулся на лету отчаянно парящем,
Когда не знал всё вдоль, наружу и запоперёк.
Однажды понял телом заманящий, близкий рагнарёк,
Когда ни ОК, ни йог не остановят смерть стрелы летящей.

_______________________________________

22/10/2019