Гибель паитесы

Дмитрий Стариков 3
          «Кленовый лист, он как комета
           Летит и падает, как зверь»
          [Виктория Кашкаварова "Прости меня моя собака"/"Мой верный пёс"/"Мой верный друг"]

***

В космос выбравшись без цели,
Лист кленовый пролетел...
Астрономы офигели:
– Это что за беспредел?
 
Задались вопросом частным
Комментаторы в «Вестях»:
– Кто позволил листьям мчаться
На вселенских скоростях?
 
Комментирует тревожно
Представитель МЧС:
– Лист такой, вполне возможно,
Нам разрушит все АЭС!
 
– Люди в панике! Хвостатый,
Как комета, клёна лист
Ужасает до простаты. –
Пишет бойкий журналист.
 
Всем своим кометным весом,
Очень страшным, верь не верь,
Прямиком на поэтессу
Лист упал, взревев, как зверь!
 
Когти в трепетное тело
Запустил, разинул пасть...
 
На Лит-сайте было дело.
И пародька родилась...

***









.