Твой ангел хранитель

Екатерина Бут-Гусаим
             Мой муж,последний час, на этой земле,
             Провёл на моих глазах, в тишине.
            
Я долго думала, всё гадала, что это всё означала.....
Ты руку протягивал, бут-то бы что-то держал.
Всё смотрел на него, потом на меня.
Прости, я не знала, не видно мне было да и не дано...
Только сейчас, через год, я поняла,
Ты, в свой последний час на земле, АНГЕЛОЧКА держал на руке.
А я всё ту руку брала и держала....
Только сейчас поняла, что тебе я мешала.
Твой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ к тебе прилетал,
Он послан был БОГОМ! ОН душу твою и забрал....