Ты нарисуй!

Вера Ланькова
Ты нарисуй, ты нарисуй Любовь.
Себя, Его и ваше Счастие.

Пусть улыбаются глаза, душа поет!
Пусть дни раскрасятся Надежды диво-красками.

Пусть звездопады, МЕчты воплощаются
Пусть розою благоухает сердце.

Не уставай! Надейся, верь и наслаждайся.
Сегодня и всегда с тобою Небеса

С распахнутыми к изумленью дверцами!

22.10.19