Выпускница

Бурцева Екатерина Дмитриевна
Уже кончилось лето,
оно было коротким.
Я уже выпускница,
хоть характер и робкий.
Я окончила школу
и в нее не вернусь.
Слезы падают в воду,
я стать взрослой боюсь.
Не забуду уроки,
которые я
не хотела учить,
но учила всегда.
Не забыть перемены,
я их очень любила,
и свой первый звонок
я до сих пор не забыла.
И свой класс никогда
не смогу я забыть.
Я всегда буду вас
в своем сердце хранить.
Не забыть кабинеты,
не забыть коридоры,
не забуду столовую нашу
и двор.
Я всегда буду помнить,
я всегда буду ждать.
Может в следующей жизни
я пойду в школу опять?
Но пока я живу
в этой жизни своей,
я никогда не забуду
своих школьных друзей.
И пускай пролетают
жизни года,
школу свою
мне не забыть никогда.