Голодная душа

Илья Минькин
Чувство голода внутри — отчего не знаю.
Может кушать захотел? Захотелось чаю?
Теплоты душевных рук в жизни не хватает,
К сожалению, такое у меня бывает.

Я шучу, всего хватает, просто я голодный.
От того и мозг считает, что я беспризорный.
Надо просто устранить недостаток пищи.
После этого всего разум станет чище.

Брюхо набил, отдохнул и сижу.
А взгляд в стороне, на звёзды гляжу.
Рождается мысль — а дело ль в еде?
Поел, посидел, а душа всё в беде.