домашняя суета

Антропова-Захарова Людмила
Она сидела  у окошка,
Смотрела молча в темноте.
Она устала, так немножко,
И наслаждалась в тишине.
Она еще и не  все успела,
Забот по дому, беготня…
«Я посижу одна немножко
Прошу, не трогайте меня».
Я разрешу чуть-чуть ослабить
Забот, проблемы, узелок
Я разрешу обороты сбавить.
Хотя бы просто на часок.
Но время быстро пролетает,
И ужин стынет на столе
Ребенок требует внимания
С уроками пора помочь
Я отдохну чуть-чуть попозже,
Нырну я  в омут домашних дел,
А это поверьте бесконечно
Такой у мамочки удел!