5 молитв против блудной страсти

Николай Москвитин
1. Господи, помилуй меня, блудного! (12 раз)
2. Господи, избави меня от блудной страсти! (12 раз)
3. Господи Иисусе Христе помилуй меня, блудного! (12 раз)
4. Господи Иисусе Христе, избави меня от блудной страсти! (12 раз)
5. Господи, даруй мне ризы целомудрия! (12 раз)

Весь текст повторить 3 раза