Возвращайтесь дети Земли

Валентина Сирота Миринчук
Возвращайтесь дети ЗЕМЛИ ДОМОЙ .
НА поля,луга и долины .
Где деревня когда то жила
И предки твои по росе ходили,

Сколько бы времени не прошло ,
У ВСЕЛЕННОЙ нет времени и расстояния,
Есть ОСОЗНАННОСТЬ для неё,
наделённая БОГОМ .

Есть у каждого ЧЕЛОВЕКА ДОМ,
но дом ,это не только стены и крыша
ДОМ,это ПРОСТРАНСТВО в котором живём .
Где вокруг ВСЁ,ВСЁ ЖИВОЕ!!

Там берёзка обвислая ждёт,
А рябина пылает жаром,
И сосна будет ЖИТЬ до тех пор,
пока сосёнки,детки её подрастают .

ОЙ ! хочу нам всем ПОЖЕЛАТЬ!
Чтоб вернулись мы ,в нужный момент и время,
В то пространство,где ВЕЧНО ЖИВЁМ ,
РОДИНОЙ !!РОДИНОЙ!!!Я ЕГО НАЗЫВАЮ !!