Куда бегу? Зачем бегу

Илья Минькин
Куда бегу? Зачем бегу?
Жизнь коротка, я в ней никто.
Лодка плывет, но я не гребу.
Волны сильны, а земля далеко.

Пытаюсь найти свой островок,
Но не знаю чего от жизни хочу.
Я думал, легко поймать ветерок,
Оказалось, я просто плыву и кричу.

Совсем не легко сушу найти,
Душа хочет, чтоб ты повлиял.
Надо по верной дороге пойти
И важно, чтоб лодкой ты управлял.