Ода любви-5

Лариса Седая
Любовь!
Ах, какое прекрасное чувство!
Всё лучшее в нас пробуждает - любовь.
Любовь создаёт все шедевры в искусстве.
Уходит... И к нам возвращается вновь!

Любви не бывает без мук и сомненья,
Но всё побеждает желанье  любить.
Любовь ведь не просто инстинкт и влеченье,
Любовь - это счастье и брать, и дарить!

Придёт к Вам любовь, даже если не звали,
Ведь знает любовь - Вам нельзя без неё!
Всё будет прекрасней, чем в книгах читали,
Вы сами поймёте - ведь сердце поёт!

И Вам от любви не сбежать и не скрыться -
Она Вас найдёт и захватит в свой плен!
Заставит любовь Вас мечтать и влюбиться,
И станет причиной больших перемен.

Любовь - это самое лучшее в жизни,
Любовь - это жизнь, как начало начал,
А жизнь без любви - это жизнь в эгоизме.
Любовь и семья - наш надёжный причал!

Нам всем без любви очень трудно и грустно,
И все мы несчастны, теряя любовь.
Любовь - непростое и сильное чувство.
Всё чувствуешь сердцем... и даже без слов!

Приходит любовь, даже если не ждали,
Нам силы даёт и желание жить.
Откроет любовь в нас - таланты, и грани,
Мы снова поймём, как прекрасно - любить!
22.10.2019г.