Мечта

Сергей Котов 7
Луны вечерней свет, накроет Землю.
И светом серебра украсит сад!
А за околицей к всеобщему веселью,
Виден, чудный с неба звездопад!

Поля, луга, просторы и тишина.
В глазах отсветы неба надо мною.
И до рассвета лишь одна луна,
Говорит со мной,  о мечте с любовью!

И свет луны, что озаряет,
И хоровод , что у горящего костра,
Всё это Душу возвращает,
К воспоминаньям в прошлые года!

Веселье будет будоражить до утра,
И краски чудные небес...
В воспоминаньях,  будто бы вчера,
Звучит в Душе тот полонез!

Луна к рассвету исчезает,
И искры блекнут в небе от костра!
День новый светлый наступает,
Но не ушла и ты со мной моя Мечта!

11 октября 2019 г.