Показалось

Ганка Бибик
Жизнь подарила поцелуй,
Нежданный,воровской и теплый
Скорей всего,был дан не мне,
И,от усталости,неловкий.
Но он меня не возмутил,
И не заставил быть в смущении.
А показался очень мил, как
в мимолётном сновидении.