Испанка

Валерия Пруд
В ночь уходящего моря
Плачет испанка от горя.
Гитара не громко играет
И струны до дна выпивает.
Лишь только луна подскажет совета,
Но все не видно её тайного света.
Тихо испанка лелеет о том,
Что луна вернётся к ней потом.

Как же загадочно тянет
Мелодия испанской гитары.