Маме

Бурцева Екатерина Дмитриевна
Счастливей всех живу я на планете
и этому причина лишь одна:
мне солнышко особенное светит,
которое хранят твои глаза.

Проблемы исчезают, когда рядом
мой самый близкий в мире человек.
Мне больше ничего совсем не надо,
с тобой бы рядом быть на целый век.

Богаче всех живу я в этом мире,
ведь ты - бесценный золотой брильянт.
И никого на свете нет любимей.
Ты - высшая из всех земных наград.

Я так благодарю тебя за всё,
и за возможность любоваться небом,
и за похожее с тобой очень лицо,
за зиму снежную, за солнечное лето.

За ночи, что боялась засыпать,
когда меня болезнь одолевала.
За ту любовь, что ты смогла мне дать,
за то, что очень многое прощала.

Сегодня, в этот день такой прекрасный
тебя за всё я так благодарю.
Пусть будет в твоей жизни только счастье,
тебя я очень, мамочка, люблю!