Залива Финского волна

Анатолий Белов 3
Яхта «Счастье» держит курс,
Все паруса наполнив ветром.
В каждой миле моря вкус,
А на глубинах где-то недра.

     Пр-ев:

                Залива Финского волна,
                С ней моряков встречает Питер.
                И у причала, как всегда,
                Чаек крик, им причал обитель.

Пусть платка знакомый взмах
Он, капитан, увидит сразу.
И слезинку на глазах,
И на губах, заждавшись, фразу.

У разведённых у мостов
Яхта пристань, нет, не покинет.
Повстречалась здесь любовь,
Её никто, знай, не отнимет.

     18.10.2019год