Счастье беречь

Марина Рыжук
Научись беречь того , кто рядом ,
Дорожить мгновением любым ,
Проявлять любовь поступком ,  взглядом ,
Быть свободной и счастливой с ним .

Научись в любимом растворяться ,
Отдыхать от быта , суеты ...
И в лицо проблемам рассмеяться ,
Выдернув себя из темноты.

Наслаждайся каждым днём , минутой ,
Береги все то , что рядом есть .
Если надо , то меняй маршруты ,
Просто знай , что счастье рядом , здесь.