Соревнования

Владимир Бондаренко 5
В Германии была олимпиада
По многоборью соревновались
Российские ребята молодцы
Заняли первое место
Высший титул заняли они
Десять золотых медалей,
     привезли они
Сейчас немножко отдохнём
И заново тренироваться будем
Чтоб выступать и побеждать
Золотые медали завоёвывать
В дальнейшем и всегда.