И зачем аборигенам приспичило есть Кука...

Лев Постолов
           "Аборигены съели  Кука ,
            Но  не  учли ,
            Что  у него вставные  челюсти ,
            Да и нога - протез.

            Вот и сломали свои челюсти,
            Их не учтя параметры,
            Да вымерли, как мамонты".


                Залиля ХАННАНОВА, "Афоризм-офонаризм",
                http://www.stihi.ru/2019/10/19/2595



Мораль офонаризма такова:
Вставной нэ кушай челюст,
Нэ еш протэз нога. -
Нэ поламаеш зуба
И будэш жыть всэгда.

                21 октября 2019-го года.