***

Тамара Владимирова
Вплетает в пульс рифм
совершенного мира ошмётки,
прообразы солнца
швыряет на дно сковородки,
в сует паутине -
мерцание искры нетленной,
песчинка, пылинка,
в которой все тайны Вселенной.