Папе

Бурцева Екатерина Дмитриевна
Сегодня самый лучший день,
Он в праздничный одет наряд.
Все вместе встретим юбилей,
Тебе сегодня шестьдесят!

Я так похожа на тебя,
Черты лица твои точь-в-точь.
Приятны мне эти слова,
Горжусь я тем, что твоя дочь.

С тебя во всем пример беру,
Ты - крепость, уваженье, сила.
И всей душой благодарю
За то, что как и ты красива.

За облака, лучи от солнца,
Их без тебя могло не быть.
За то, что мое сердце бьется,
За жизнь, что смог мне подарить.

Я так хочу, чтоб ты был счастлив,
Глаза блестят и слышен смех.
Пусть каждый день будет удачлив,
Из лучших пап ты лучше всех!

Пусть жизнь приносит только радость,
Ты - моя гордость и отрада.
Всегда я по тебе ровнялась,
Люблю тебя я очень, папа!