Кому-то небо счастье подарило

Лариса Гущина
Кому-то счастье небо подарило,
Кому-то много горьких дней,
Чтобы судьба надежной стала,
В руках ее держать сумей…
К невзгодам жаль, но привыкаем,
Порою объяснить нельзя…
Чего  мы больше обретаем,
Живем,  так спешно – миг ловя.
Пока душа в тебе живет,
Играют в  сердце звуки.
У каждого они свои –
К несчастью, даже муки.
И долгожданная любовь –
Порою сердце иссушает,
Приходит горем в час ночной,
И  счастье разрушает.
Конечно, яркий  пышный век
Для всех людей  он -  бремя,
Но все уйдем,  исчезнет след -
Исход один - жестоко время…
Вселенной вихрь всех закружит,
Умчит  нас  к небесам…
Земля от праха будет пышной,
Другим чистейшим существам.
К ним станут ангелы слетаться,
И все увидят  РАЙ земной…
Не будет там ни ЗЛА, ни Злата,
Цветущим станет МИР иной.