Стихи про стоматолога-5

Григорий Флейшер
Боль зубная – сплошное мучение
И жизни нет, если зубы болят.
И лишь стоматологи – наше спасение,
Они от недугов таких исцелят!
Ты даришь голливудскую улыбку
И боль зубную гонишь далеко!
Ты кариес стираешь как ошибку,
С пульпитами справляешься легко!
Зубы отбеливаешь за один прием!
И голливудскую улыбку подарите,
Даже если зуб болел!