Счастье

Елена Скрипченко
Счастье так близко светилось.
Видимо, не получилось.
Видимо, что-то сместилось.
Видимо, не задалось.

Счастье комочком случилось.
Дочка - горячие щечки.
Дочка - бессонные ночки.
Шелковый запах волос.

Нежно держу за запястье.
Станет ли счастьем не-счастье?
Станет ли бурей ненастье?
Ляжет ли солнце поспать?

Тихо крещу изголовье.
Станет ли холод любовью?
Дочка твоя на обоях
Будет мне сказки писать.